Pengalaman Berinteraksi dengan Sales Indihome Internet

Auto Draft

Jadi kebetulan saya telah berhasil menemukan cara untuk bisa keluar dari pekerjaan utama saya dan bekerja secara full dari rumah. Nah cara yang saya lakukan adalah menjadi full time blogger dan mencoba melakukan berbagai macam cara buat sampingan. Seperti jualan backlink atau semacamnya.

Nah karena saya ingin bekerja secara penuh di rumah, maka saya harus memiliki akses internet yang lancar tanpa gangguan apapun. Kebetulan rumah saya di desa, jadi saya agak bingung mau pakai kartu apa. Karena disini semuanya lemot, sering terjadi gangguan. Terutama saat hujan, ampun dah sinyalnya.

Setelah bertanya cukup lama, akhirnya saya mendapat saran untuk mencoba memasang jaringan internet Indihome yang kebetulan sedang membuka jalur baru melewati depan rumah saya. Dalam hati saya, “kebetulan banget nih”.

 

Pengalaman Berinteraksi dengan sales Indihome

Auto Draft

Awalnya saya bingung juga tuh, pengin mencoba pesan tapi lewat mana yah. Akhirnya saya searching dan ketemu website resminya dan akhirnya saya mendapatkan kontak yang bisa dihubungi. Namun itu merupakan kontak perusahaan resmi. Jadi tidak saya coba hubungi.

Akhirnya setelah beberapa waktu mencoba mencari, saya menemukan no handphone sales indihome. Lalu telephone lah saya, untuk mencari tahu mengenai cara pemasangan jaringan indihome di rumah dan berapa harga yang harus bayar demi mendapatkan akses internetnya, yang katanya “lancar”.

Entahlah beneran lancar atau tidak. Wkwkwk. Kan belum nyoba yah, jadi masih katanya.

Akhirnya setelah dijelaskan mengenai harga dan prosedur pemasangan, akhirnya tercapai lah sebuah kesepakatan untuk melakukan pemasangan dalam beberapa hari kedepan.

Singkat cerita, tim sales dan tim pekerja lapangan pergi ke rumah saya dan melakukan pemasangan kabel, modem, dan beberapa hardware lain yang saya lupa namanya.

Akhirnya setelah selesai, mereka memberikan arahan dan wejangan dalam memakai dan merawat hardware agar lebih awet, sambil sesekali senyum.

Dalam hati saya, “wah bagus juga nih pelayanannya, sales indihome dan karyawannya ramah banget.”

Setelah mereka pulang, alhasil saya coba test drive dan kenceng sih, sambil saya searching kok salesnya ramah yah. Ada apa nih ? setelah coba saya cek berapa gaji sales indihome. Wah ternyata besar juga yah, belum nanti kalau dapat target, pasti bonusnya gede. Pas saya cek gaji sales indihome di besargaji, nominalnya mencapai jutaan loh. Mungkin kalau ditambah bonus bisa tembus 4 juta 5 juta. Kalau ukuran di kampung, gaji segini sih udah gede banget cuy. Pantes pelayanannya bagus. wkwkwk.

You May Also Like

About the Author: Grand